- PLAN HACCP
- CONT-01 CONTROL DE CALIDAD
- CONT-02 PROTOCOLO DE CALIDAD
- DIR-01 REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN
- FER-01 ALMACENAJE, MANEJO Y APLICACIÓN FERTILIZANTE INORGANICO
- FER-02 PAUTA DE APLICACIÓN FERTILIZANTE ORGÁNICO
- FER-03 PLAN DE GESTIÓN DE MANEJO DE SUELO
- FTS-01 MANEJO Y ALMACENAJE DE FITOSANITARIOS
- FTS-02 LAVADO DE ROPA CONTAMINADA CON PLAGUICIDAS
- GES-01 ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS
- GES-02 PROCEDIMIENTO CAUSA RAÍZ
- MAM-01 PROCEDIMIENTO MEDIO AMBIENTAL
- MAM-02 MANEJO DE RESIDUOS DEL CAMPO
- MAM-03 GESTIÓN DE RESIDUOS
- MAM-04 EFICIENCIA ENERGÉTICA
- P-CMM-02 PROGRAMA MANTENCIÓN VEHÍCULOS Y TRACTORES
- PA-OPER-02 PROCEDIMIENTO DE VERIFICACIÓN Y CALIBRACIÓN
- PA-OPER-04 MANEJO DE VIDRIOS Y PLÁSTICOS DUROS
- PA-OPER-07 INGRESO DE PERROS Y GATOS A DEPENDENCIAS DE LA EMPRESA
- PLS-01 PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN
- PLS-02 PROCEDIMIENTO SANITIZACIÓN DE AMBIENTES
- POL-01 POLÍTICA
- POL-02 PLAN DE MITIGACIÓN DE FRAUDE ALIMENTARIO
- PROV-01 EVALUACIÓN DE PROVEEDORES INSUMOS
- PROV-02 EVALUACIÓN Y CONTROL DE PROVEEDORES MATERIAS PRIMAS
- RGO-02 PROCEDIMIENTO CALIDAD DEL AGUA UTILIZADA
- RGO-03 PLAN DE GESTIÓN DE RIEGO
- SSB-01 HIGIENE, SEGURIDAD, BIENESTAR DE LOS TRABAJADORES
- SSB-02 ENTREGA Y REPOSICIÓN DE EQUIPO DE PROTECCIÓN TEMPORAL
- TEMP-01 CONTROL DE TEMPERATURA PRODUCTO TERMINADO
- TRA-01 PROCEDIMIENTO DE TRAZABILIDAD
- TRA-02 PROCEDIMIENTO DE RECUPERACIÓN DE PRODUCTO
- TRA-03 PROCEDIMIENTO USO DE LIBRO DE RECLAMO